Serie A, Sampdoria-Juventus 0-1. Grazie al gol di Vidal i bianconeri sono campioni d’Italia

CEBBCmiWYAAjt0w

Grazie al successo esterno contro la Sampdoria, la Juventus si è laureata campione d’Italia per la stagione 2014/2015. Decisiva la rete nel primo tempo di Arturo Vidal, lesto a deviare in rete un bel cross dalla destra di Lichtsteiner, anche se ai bianconeri sarebbe bastato anche il pareggio per aggiudicarsi il quarto scudetto consecutivo. Con quattro turni ancora da disputare, i bianconeri possono ora concentrarsi unicamente sugli ultimi due obiettivi stagionali: la semifinale di Champions League contro il Real Madrid e la finale di Coppa Italia contro la Lazio. La Juventus è, infatti, l’unica squadra europea insieme al Barcellona, a poter completare il ‘Triplete’: campionato, coppa nazionale e Champions League.