Serie A, Napoli-Lazio 4-1. Iniziano bene i biancocelesti, ma Callejon, Zielinski, Mertens e un disastroso Wallace ribaltano il match

Si è concluso il match tra Napoli e Lazio, valido per la 24° giornata di Serie A. Risultato di 4 a 1 in favore dei partenopei. Inizia bene la squadra di Inzaghi che si porta in vantaggio al 3′ grazie alla rete di Stefan de Vrij. Gli uomini di Sarri riescono a trovare il gol del pareggio solo alla fine del primo tempo con Callejon che non sbaglia davanti a Strakosha. Azzurri che sbrigano la pratica Lazio dopo 11 minuti del secondo tempo: al 54′ Wallace devia un cross di Callejon nella propria rete, mentre al 56′ un fortunoso Zielinski trova il tocco vincente su un tiro di Mario Rui. Superfluo il gol di Mertens al 73′ che deposita il pallone in gol dopo una bella azione portata avanti dal duo Jorginho-Zielinski e che aggiorna il tabellone sul punteggio finale di 4-1.