Serie A, Milan-Roma 1-4. I giallorossi espugnano San Siro e tornano secondi, decidono El Shaarawy, Dzeko e De Rossi

La Roma reagisce dopo la sconfitta nel derby e travolge 4-1 il Milan. I giallorossi con questi tre punti tornano secondi in classifica scavalcando il Napoli e portandosi a meno 7 dalla Juventus. Primo tempo da applausi per gli uomini di Luciano Spalletti che trovano il doppio vantaggio grazie alla doppietta di Edin Dzeko. Nel secondo tempo i rossoneri accorciano le distanze con il colpo di testa a porta vuota di Mario Pasalic. Il momentaneo gol del 2-1 però dura soli due minuti: El Shaarawy, servito da una sponda aerea di Dzeko, con uno splendido destro a giro supera Donnarumma. Nel finale Paletta viene espulso per un fallo all’interno dell’area di rigore su Mohamed Salah: dagli undici metri Daniele De Rossi non sbaglia e chiude il match.