Nell’anticipo delle 20:45 si sono affrontate Milan e Bologna per un match di alta classifica.
La partita è stata ricca di episodi con addirittura tre rigori assegnati (2 per il Milan e 1 per il Bologna). Primo tempo finito in parità, sbloccato da Zirkzee dopo un contropiede dei rossoblù e riequilibrato dal primo gol di Loftus-Cheek allo scadere.
Nel secondo tempo succede di tutto. Prima il vantaggio dei rossoneri firmato ancora una volta dal centrocampista inglese, doppietta, e poi il gol nei minuti di recupero di Orsolini, glaciali dal dischetto. Per la squadra di Pioli invece sia Giroud che Theo Hernandez sono stati meno freddi dagli undici metri; infatti entrambi hanno sbagliato la loro opportunità.