Serie A, Juventus-Lazio 1-2. Immobile stende i bianconeri, Dybala al 97′ sbaglia un rigore

L’ottava giornata di Serie A si apre con la sconfitta della Juventus contro la Lazio, risultato di 1-2. Douglas Costa porta in vantaggio i bianconeri al 24′ del primo tempo dopo qualche brivido per l’intervento del VAR a causa di un sospetto fuorigioco. La prima frazione termina sul risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa, ma la Lazio ribalta la partita in meno di dieci minuti. Al 47′ Immobile si ritrova davanti a Buffon e non sbaglia, mentre al 54′ è lo stesso bomber italiano a conquistare il rigore che trasformerà poco dopo per il punteggio finale di 2 a 1. Da segnalare un palo colpito da Dybala in pieno recupero, a cui è seguito un calcio di rigore sbagliato dall’argentino al 97′. Prima sconfitta in campionato per i bianconeri di Allegri e 15 gol stagionali all’attivo per Ciro Immobile, sempre più leader della classifica marcatori.