Serie A, Inter-Cagliari 4-0. Cancelo, Icardi, Brozovic e Perisic portano i nerazzurri a +2 su Roma e Lazio

Si è giocato il primo match della 33° giornata di Serie A, quello tra Inter e Cagliari. Gli uomini di mister Spalletti hanno sconfitto i rossoblu per 4 a 0. Ad aprire le marcature è Cancelo, che al 3′ beffa Cragno su punizione. Le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0 che rimarrà tale fino al 49′, quando Icardi firmerà la rete del raddoppio. A sigillare la vittoria ci pensa Brozovic che fa 3-0 su assist del solito Icardi, poi Perisic al 90′ trova il 4-0 finale. Inter che guadagna momentaneamente il terzo posto e sorpassa in un colpo solo Roma e Lazio (sono due i punti di vantaggio per i nerazzurri).