Serie A, il Sassuolo vince di rimonta: battuto l’Hellas Verona 2-1

Nell’ultimo posticipo della dodicesima giornata si affrontano Sassuolo e Hellas Verona, due squadre che non stanno esprimendo il loro calcio e che vogliono tornare a fare punti vista una classifica deludente fino ad ora. La squadra di Bocchetti parte subito forte e passa in vantaggio al 2′ grazie ad un tiro cross che supera Consigli. I neroverdi ci mettono fatica a carburare, anche se con il passare dei minuti cominciano a prendere il pallino del gioco e Laurentiè prima brucia la palla del pareggio ma non si fa attendere alla seconda e a realizzare il gol del pareggio al 32′.

Sul finire di primo tempo viene (giustamente) annullato un gol a Veloso per una posizione in fuorigioco in partenza di Kallon entrato a sostituire Piccoli, uscito per infortunio. Il secondo tempo ricomincia con la squadra di Dionisi che ha fame di tre punti e che ha un paio di occasioni per passare in vantaggio prima con Frattesi e poi con Laurentiè. Dionisi ha bisogno di forze fresche ed entrano Traore e Lopez per D’Andrea e Obiang. Ed è proprio il calciatore ivoriano che propizia il gol del 2 a 1 di Frattesi al 74′ che regalerà poi la vittoria ai neroverdi di Dionisi con Pinamonti che a tre minuti dalla fine ha l’occasione di chiudere la gara prima di un’occasione clamorosa avuta da Lasagna.