Serie A, Carpi-Roma 1-3. Dzeko torna al gol e sono quattro vittorie di fila. In rete anche Digne e Salah

carpi-roma_digne florenzi pjanic vainqueur dzeko salah gol esultanza

La Roma non si ferma più. Quarto successo consecutivo in campionato per la squadra di Luciano Spalletti. I giallorossi hanno battuto il Carpi a Modena 3-1, ritrovando anche il gol di Dzeko. Succede tutto nella ripresa: dopo un primo tempo chiusosi sullo 0-0 Florenzi e compagni trovano il vantaggio con un tiro da fuori di Digne, che batte un non attentissimo Belec. La reazione del Carpi è immediata e il pari arriva solo cinque minuti dopo con Lasagna. Il nuovo vantaggio della Roma, invece, porta la firma dell’attaccante bosniaco. Ma il merito è tutto di Salah, che fornisce un pallone che chiedeva solo di essere spinto in porta. E’ infine lo stesso egiziano ad andare in gol chiudendo la partita. Con questo risultato la Roma sale momentaneamente al terzo posto, scavalcando Fiorentina e Inter.

Carpi-Roma 3-1: 56′ Digne, 61′ Lasagna (C), 84′ Dzeko, 85′ Salah