Serie A, Atalanta-Torino 4-4. Partita infinita, Muriel trova il pareggio a 6 minuti dal fischio finale

Al Gewiss Stadium di Bergamo si scontrano Atalanta contro Torino. Partita ricca di reti, nel primo tempo passa subito in vantaggio il Torino con la rete di Sanabria. La risposta dell’Atalanta è immediata, prima arriva il pareggio di Muriel su rigore e poi dopo solo 6′ minuti ci pensa  De Roon che da schema da angolo trova un bel gol con il destro. Alla 36′ arriva il pareggio del Torino con Lukic. Nella ripresa altro calcio di rigore per il Torino segna ancora una volta Lukic, al 67′ clamoroso autogol di Freuler su cross di Sanabria. Atalanta 2 Torino 4. La squadra di casa non molla e al 78′ il match si riapre grazie a Pasalic. La partita sembra infinita e a 6′ minuti dal fischio finale Muriel la pareggia. Finisce 4-4 tra Atalanta e Torino.