Serie A – Cagliari-Sassuolo 2-1 e Lazio-Milan 3-1

Logo-Serie-AAltri tre punti preziosi nella corsa salvezza per il Cagliari, che nel primo anticipo del ventesimo turno di Serie A ha battuto per 2-1 il Sassuolo. Seconda vittoria consecutiva della gestione Zola, dopo il successo con il Cesena dello scorso turno. Rossettini (20′) sblocca il risultato nel primo tempo, nella ripresa è lo stesso difensore sardo, con un autogol, a riportare la gara in parità. Il gol vittoria porta la firma del neoacquisto Duje Cop al 79′.

In serata il Milan non è riuscito a battere la Lazio che ha vinto in rimonta per 3-1. A segnare le reti dei biancocelesti, tutte arrivate nella ripresa, sono stati Parolo (doppietta) e Klose. Nel finale Mexes ha perso la testa per un diverbio con Mauri ed è stato espulso.