Serie A, nel posticipo della quinta giornata l’Atalanta batte l’Empoli 1-0

serie-A-calcio

L’Atalanta gioisce nel posticipo che chiude la quinta giornata di Serie A. Gli uomini di Reja espugnano il ‘Castellani’ di Empoli per 1-0, frutto della perfetta incornata al 31′ del primo tempo di Toloi, al primo sigillo in Serie A. Nell’occasione, perfetto l’assist di Moralez sulla testa dell’ex romanista. Saponara è il più brillante nelle fila dei toscani, ma Sportiello nella ripresa è bravo a negargli la rete del possibile pareggio. La ‘Dea’ con questi 3 punti sale a quota 8 in classifica, il doppio rispetto all’undici di Giampaolo.

Empoli-Atalanta 0-1
31′ Toloi

CLASSIFICA: Inter 15 punti; Fiorentina 12; Sassuolo 11; Sampdoria, Chievo, Torino 10; Lazio, Milan 9; Atalanta 8, Roma 8; Palermo 7; Napoli 6, Juventus, Empoli 4; Genoa 3, Udinese 3, Bologna 3, Verona 3; Carpi 2; Frosinone 1.