Sampdoria-Roma, arbitra Orsato. Un solo precedente in questa stagione con i giallorossi

Sarà Daniele Orsato della sezione di Schio ad arbitrare la gara tra Sampdoria e Roma, recupero della terza giornata del girone d’andata in programma mercoledì sera alle 20.45. La coppia di assistenti sarà composta da Paganessi e Ranghetti, mentre Pairetto sarà il quarto uomo. Var e Avar affidate rispettivamente a Mazzoleni e Tasso.

Un solo precedente per Orsato con la Roma nel corso di questa stagione. Si tratta del pareggio interno contro il Sassuolo, quando il direttore di gara ricorse al Var annullando la rete del 2-1 messa a segno da Florenzi a causa del fuorigioco di Cengiz Under. Complessivamente il bilancio dei giallorossi con l’arbitro si compone di 10 vittorie, 11 pareggi e 7 sconfitte tra campionato e Coppa Italia.

Si rendono noti i nominativi degli Arbitri, degli Assistenti, dei IV Ufficiali, dei V.A.R. e degli A.V.A.R. che dirigeranno le gare valide per i recuperi della 3ª e della 12ª giornata di andata del Campionato di Serie A 2017/18 in programma mercoledì 24 gennaio.