Roma-Lazio 3-1, i giallorossi dominano e portano a casa il derby grazie alle reti di Pellegrini, Kolarov e Fazio!!! – VIDEO GOL

Pagine Romaniste (dallo Stadio Olimpico, F.Biafora e Y.Oggiano) – Una grandissima Roma porta a casa il derby battendo la Lazio per 3-1. Dopo un po’ di sofferenza nei primi minuti i giallorossi escono dal guscio sfiorando il gol varie volte e trovandolo con Pellegrini di tacco. Nel secondo tempo una sciocchezza di Fazio spiana la strada per il pari di Immobile ma ci pensa Kolarov a rimettere le cose a posto dopo 4 minuti. Chiude i conti Fazio di testa.

Marcatori: 45′ Pellegrini (Roma), 67′ Immobile (Lazio), 71′ Kolarov (Roma), 85′ Fazio (Roma).
Ammoniti: 54′ Olsen (Roma), 61′ Dzeko (Roma), 65′ Pellegrini (Roma), 69′ Badelj (Lazio).
Note: 3′ di recupero nel primo tempo r 4′ di recupero nel secondo tempo. Biglietti 23.832, totale paganti 47.700. Totale incasso € 1.954.058,00.

AS ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, De Rossi (C) (73′ Cristante); Florenzi (82′ Jesus), Pastore (36′ Pellegrini), El Shaarawy; Dzeko.
A disposizione: Mirante, Fuzato, Karsdorp, Marcano, Luca Pellegrini, Zaniolo, Kluivert, Cengiz Under, Schick.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.
Diffidati: -.
Squalificati: -.
Indisponibili: Perotti.

SS LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Caceres, Acerbi, Luiz Felipe; Marusic, Parolo (53′ Badelj), Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic (C) (81′ Caicedo); Luis Alberto (53′ Correa); Immobile
A disposizione: Guerrieri, Proto, Wallace, Bastos, Durmisi, Patric, Cataldi, Berisha, Murgia.

AVAR: Vivenzi.

90’+4 – VINCE LA ROMA!!!!

85′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! TRIS DELLA ROMA CON FEDERICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO FAZIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. PENNELLATA DI PELLEGRINI SU PUNIZIONE E INCOCCIATA STREPITOSA DEL COMANDANTE!

84′ – Ancora Kolarov su punizione, Strakosha si allunga e mette in angolo.

82′ – Finisce la partita di Florenzi, entra Jesus.

80′ – Ci prova la Lazio da fuori, Olsen ci arriva con difficoltà. Dentro Caicedo per Lulic.

73′ – Cambia ancora Di Francesco, dentro Cristante per De Rossi.

71′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! LA ROMA TORNA IN VANTAGGIO CON ALEKSANDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR KOLAROOOOOOOOOOOOOOOOOV. PUNIZIONE MICIDIALE DEL SERBO CHE BATTE STRAKOSHA!

67′ – GOL LAZIO! Errore incredibile di Fazio che favorisce Immobile che incrocia e batte Olsen.

63′ – Dzeko egoista non guarda Pellegrini e arriva al tiro che finisce fuori di molto.

59′ – Pellegrini è molto caldo e ci riprova con una rasoiata, blocca Strakosha.

58′ – Roma pericolosa da angolo, il tiro di Florenzi viene deviato, altro corner.

56′ – Risponde Dzeko con una bomba dalla distanza, tiro alto.

55′ – Arriva al tiro Immobile, pare bene Olsen che blocca.

53′ – Doppio cambio per Inzaghi dentro Badelj e Correa per Parolo e Luis Alberto.

45′ – Si riparte con la Roma alla battuta.

45’+3 – Termina il primo tempo.

45′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ROMA IN VANTAGGIO CON LORENZOOOOOOOOOOOO PELLEGRINIIIIIIIIIIIIIIIII. IL CENTROCAMPISTA SFRUTTA UNA MISCHIA IN AREA E REALIZZA DI TACCO!

36′ – Problemi per Pastore che lascia il campo per Pellegrini.

31′ – Grandissima palla di De Rossi che trova El Shaarawy che perde un tempo di gioco e liscia il pallone.

27′ – Primo angolo battuto bene dalla Roma con Nzonzi che arriva di testa e De Rossi che tenta invano la scivolata per il tap-in.

26′ – Ripartenza da manuale della Roma con El Shaarawy che serve Dzeko che di prima mette per Florenzi ma Luiz Felipe in scivolata salva tutto.

25′ – Risponde la Lazio con Immobile, vola Olsen a mettere in angolo.

24′ – La Roma esce dal guscio e ci prova con Pastore imbeccata da Florenzi. Il mancino del Flaco viene parato coi piedi.

22′ – Occasione clamorosa per Dzeko che si beve la difesa con un doppio passo ma il suo tiro è centrale con Strakosha che respinge.

19′ – Ci prova anche Caceres dalla distanza, tiro alto.

17′ – Lazio pericolosa con un’azione avvolgente. La palla arriva a Marusic che aspetta troppo per tirare facendosi deviare il tiro da Kolarov. Dall’angolo è Immobile a tirare al volo, altro corner.

11′- Fase di confusione con qualche stop sbagliato ma con una grande discesa di Santon che si conferma in grande forma. Ci prova poi la Lazio con Luis Alberto che guadagna un angolo.

9′ – I ritmi non sono altissimi con la Roma che controlla palla senza offendere.

3′ – Angolo anche per la Roma che la difesa laziale respinge senza problemi.

1′ – Subito Lazio avanti con due calci d’angolo che non portano a nessun risultato.

0′- Comincia la partita, batte la Lazio.

PREPARTITA

Ore 14:43 – Roma e Lazio rientrano negli spogliatoi.

Ore 14:34 – La distinta ufficiale della partita.

Ore 14:26 – Entra in campo anche la Roma!

Ore 14:17 – La Lazio arriva sul terreno di gioco per il riscaldamento.

Ore 14:15 – I portieri di Roma e Lazio sono in campo per il riscaldamento.

Ore 14:00 – Simone Inzaghi conferma il consueto 3-5-1-1. In difesa spazio a Caceres con Acerbi e Luiz Felipe. In attacco dietro a Ciro Immobile c’è Luis Alberto.

Ore 13:45 – Anche la Lazio è arrivata all’Olimpico.

Ore 13:35 – La Roma è arrivata allo stadio Olimpico.

Ore 13:25 – Eusebio Di Francesco si affida ancora una volta al 4-2-3-1. In difesa confermato Davide Santon. Daniele De Rossi e Steven Nzonzi in mediana, in attacco torna Edin Dzeko. Mentre Alessandro Florenzi viene spostato in avanti.

Ore 13:20 – Anche lo spogliatoio della Roma è tutto pronto.

Ore 13:00 – Lo spogliatoio della Lazio è già tutto pronto.