Roma-Genoa, a fine partita lo stadio canta “Noi vogliamo 11 Florenzi”

FBL-ITA-SERIEA-AS ROMA-HELLAS VERONA

Tanta sofferenza, ma alla fine è arrivata la vittoria all’Olimpico. Roma-Genoa finisce 2-0 e i giallorossi riscavalcano momentaneamente la Lazio al secondo posto. Nel primo tempo una buona Roma aveva chiuso in vantaggio per una rete a zero conducendo agevolmente una gara non molto ricca di emozioni.  Nei minuti finali della ripresa, però, si sono rivisti gli spettri che hanno fatto perdere l’identità a questa squadra. Alla fine ci ha pensato uno straordinario Alessandro Florenzi, che dopo una cavalcata di cinquanta metri palla al piede, ha scaricato un gran destro alle spalle di Perin. 2-0 e partita chiusa e il pubblico, finalmente, ringrazia. Al termine della gara l’intero stadio ha intonato il coro “Noi vogliamo undici Florenzi. Per il giallorosso è una giornata da ricordare.