Live, Viareggio Cup, Roma-Envigado 2-0 (Radonjic e Boldor)

torneo viareggio

Ultima chance al Torneo di Viareggio per la Roma Primavera di qualificarsi al secondo turno.

La squadra di Alberto De Rossi affronta, a Viareggio, i colombiani dell’Envigado FC capolista del girone 3 con 6 punti.

Impresa difficile, i romanisti dovranno necessariamente vincere, e sperare in un successo con meno gol segnati dal Benfica al Livorno, oltre a una serie di incroci di risultati, per potersi qualificare.

ROMA: Zonfrilli; Calabresi, Somma, Boldor, Marin; Battaglia, Pellegrini, Tibolla; Cedric, Ferri, Radonjic.
A disp.: Proietti Gaffi, Marchegiani, Balasa, Capradossi, , Sammartino, Mazzitelli, Di Mariano, Adamo, Verde, Trani.
All.: A. De Rossi.

ENVIGADO: S. Londono; Castrillon, J. Mosquera, Gomez, D. Londono; Franco, J. Mosquera; Zapata, Delgado, Cardona; Arango.
A disp.: Jimenez, Carolona, Tello, L. Mosquera, Gonzales,  Espinoza, Moreno, Rubio.
All.: Ramirez.

Arbitro: De Luca di Ercolano. Assistenti: Pepe e Spiniello

Reti: 51′ Radonjic.

Note: ammoniti Pellegrini (R), Mosquera (E).

La cronaca della partita:

Squadre a centrocampo, prima del fischio iniziale, suonano gli inni delle rispettive Nazioni.

Roma in campo in tenuta nera, i colombiani arancione.

Primo Tempo:

1′. Calcio d’inizio.

3′. Roma pericolosa con Cedric che palla e tenta il tiro. Il portiere para.

6′. Cartellino giallo a Pellegrini.

8′. Pericolo per la Roma, Zapata sulla destra, traversone che supera Zonfrilli, pallone recuperato dai colombiani che però non riescono a segnare.

14′. Sulla destra Cedric braccato da tre avversari. Non riesce il cross dentro l’area di rigore per Radonjic e  palla fuori.

17′.  Vera occasione gol per la Roma, con un traversone da destra di Cedric che ha trovato la testa di Radonjic che di poco manca la porta.

27′. La Roma attacca. Con una punizione da sinistra Battaglia trova Somma che colpisce di testa, ma manda la palla alta sopra la traversa.

28′. Traversa della Roma, Radonjić  scarica per Tibolla e dal vertice dell’area tira di destro prendendo il palo della traversa.

42′. La Roma continua ad attaccare, con un calcio d’angolo e un tiro, ma la palla viene respinta dal palo.

45′. Finisce il primo tempo senza recupero. La Roma sta giocando molto bene e meriterebbe il vantaggio.

Intervallo.

Secondo Tempo:

1′. Inizia la ripresa. Due cambi nell’Envigado. La Roma identica formazione

3′. Ferri supera un difensore si invola sulla destra. Cross arriva Radonjic che di testa non riesce a segnare.

6′. Gooooool! Radonjic: Battaglia centrocampo fa suo il pallone, passa a Tibolla che trova in verticale Radonjic che con il sinistro trova il gol. Roma 1 Envigado 0.

11′. Terzo cambio per l’Envigado: esce Franco per Moreno.

13′. Ammonito Mosquera per fallo su Cedric.

17′. Occasione per la Roma, cross per Tibolla, ma è anticipato in uscita dal portiere Londono.

18′. Quarto cambio per i colombiani: Espinoza rileva Zapata.

19′. Prima opportunità per l’ Envigado nel secondo tempo con Gonzalez, ma Cedric concede solo il corner.

21′. L’ Envigado attacca con un tiro di Rubio.

23′. Occasione per la Roma con un calcio di punizione con palla che arriva  a Somma che di testa fa finire la palla tra del portiere.

26′. Sostituzione per la Roma: Verde per Cedric.

27′. Rubio, tiro che non trova la porta.

28′. Sostituzione per la Roma: Battaglia per Adamo. Ora il capitano è Ferri.

32′. Sostituzione per la Roma: Di Mariano per Radonjic.

33′. Sostituzione per l’Envigado: Castrillon, infortunato dopo un contrasto, per Sergio Mosquera.

36′ . L’Envigado attacca, Rubio da lontanto, respinto da Zonfrilli.

40′. Sostituzione per la Roma:  Trani per Tibolla. Cartellino giallo per Boldor

41′. Occasione per Roma. Verde entra in area tenta il passaggio a Ferri, ma viene anticipato da un difensore.

43′ .La Roma attacca. Verde per Ferri che passa al centro ad Adamo, ancora un anticipo dei colombiani.

45′ . L’ Envigado attacca. Arango da fuori area tenta il tiro, ma Zonfrilli devia.

45′+1. Sostituzione per la Roma: Balasa per Marin.

45′+3. Gooooooool Roma! Verde crossa e Boldor si tuffa di testa e segna il 2 a 0.

45′+5. Finisce la partita.