Real Madrid-Liverpool 3-1, i blancos vincono la Champions League grazie alle papere di Karius. Salah uscito per infortunio

Si è conclusa la massima competizione europea per club. Ad aggiudicarsela è il Real Madrid che ha battuto in finale il Liverpool per 2-1. I Reds hanno dovuto fare a meno del loro uomo migliore, Momo Salah, già dal primo tempo per infortunio. La partita si è sbloccata nella ripresa grazie a Benzema che ha sfruttato un errore grossolano di Karius nel rinvio, ma subito dopo gli uomini di Klopp hanno pareggiato i conti con Manè. Bale al 64′ si inventa una splendida rovesciata che manda in vantaggio i blancos. Il gallese raddoppia a sette minuti dalla fine con un tiro da fuori sul quale, ancora una volta, Karius compie una papera facendoselo scivolare tra le mani e regalando la terza coppa in tre anni alla squadra di Zidane.