Primavera: Roma-Udinese 2-0. Greco e D’Orazio regalano i tre punti a De Rossi

Pagine Romaniste – Importante vittoria della Roma Primavera contro l’Udinese. I ragazzi di Alberto De Rossi sono sempre sembrati in controllo della gara e hanno archiviato la pratica con un netto 2-0. Nel primo tempo a mettere la firma è Greco che sfrutta bene un cross dalla sinistra di Semeraro mentre nella ripresa è D’Orazio a chiudere la partita con un bel piattone sul secondo palo.

IL TABELLINO

AS ROMA (4-3-3): Zamarion; Parodi, Cargnelutti, Bianda, Semeraro; F. Greco, Marcucci (dal 63′ Chierico), Pezzella; D’Orazio, Celar (dal 84′ Bucri), Besuijen (dal 63′ Cangiano).
A disposizione: Boer, Trasciani, Coccia, Santese, Nigro, Sdaigui, Simonetti, Bamba, Buso.
Allenatore: Alberto De Rossi.

UDINESE (4-2-3-1): Gasparini; Donadello, Mazzolo, Filipiak, Parpinel; Gertsos, Battistella; Bocic (dal 76′ Compagnon), Lirussi (dal 76′ Ovisak), Kubala; Renzi (Dal 70′ Pecos).
A disposizione: Crespi, Snidarcig, Vasko, Ilic, Ndreu, Beak, Zanolla, Comisso.
Allenatore: David Sassarini.

Arbitro: Guida di Salerno.
Assistenti: Nevio Spiniello e Pellino.

Marcatori: 11′ Greco (R), 63′ D’Orazio (R).

93′ – Dopo tre minuti di recupero finisce la partita. LA ROMA VINCE PER 2-0.

83′Celar prova la conclusione da fuori ma la palla esce di poco.

81′ – Contropiede 3 contro 1 per la Roma. La palla arriva però tardi a Pezzella che tira di esterno e sfiora l’incrocio.

76′ – Cross pericoloso di Parodi ma il portiere Gasparini riesce a bloccare il pallone all’ultimo.

68′ – Espulso Battistella dell’Udinese per eccesso di proteste. Friulani in 10.

63′ – GOOOOL DELLA ROMA! Celar recupera palla sulla trequarti e serve D’Orazio che con il piattone sigla il 2-0.

60′ – D’Orazio prova la rovesciata ma il tiro viene ribattuto. Sul seguente angolo Pezzella prende il palo!

46′ – Inizia la ripresa.

45′ – Fischia l’arbitro Guida. 1-0 per la Roma al termine del primo tempo, in gol Greco.

43′ – Punizione insidiosa da parte dell’Udinese, ma Zamarion è attento e respinge il pallone indirizzato sotto la traversa.

42′ – Nel finale della prima frazione di gioco i capitolino vanno ad un passo dal 2-0 con la coppia D’Orazio-Celar: fortunato Gasparini sul doppio tentativo del centravanti.

39′ – Bocic cerca il pari, Zamarion è attento e evita il pericolo.

29′ – Udinese pericolosa in attacco, Cargnelutti e Bianda evitano il gol del pareggio friulano allontanando il pallone a un metro dalla linea di porta.

28′ – Altra chance per la squadra di Alberto De Rossi. Cangiano elude il fuorigioco dei friulani e si trova a tu per tu con l’estremo difensore avversario, bravo ad opporsi alla conclusione. Niente da fare per Celar sulla respinta.

27′ – Roma vicina al raddoppio con Celar: gran rasoterra del bomber, il suo tiro dalla distanza sfiora il palo.

23′ – Gran destro di Pezzella dai venticinque metri, Gasparini si allunga e para.

20′ – Si fanno vedere ancora i bianconeri con una conclusione dal limite da parte di Battistella, devia in calcio d’angolo Zamarion.

19′ – L’Udinese prova a rispondere in contropiede con Bocic, ma Semeraro effettua un gran recupero salvando sull’attaccante lanciato a rete.

16′ – Altra buona azione della Roma: sponda di Celar per Marcucci, che ci prova di prima dal limite dell’area ma manda alto.

11′ GOL DELLA ROMA!!! Splendido cross di Semeraro per l’inserimento di Greco, che anticipa tutti gli avversari e sigla il vantaggio giallorosso.

9′ – Azione manovrata dei giallorossi con Pezzella che dall’interno dell’area di rigore dalla destra serve Greco, che si coordina ma di destro spara alto.

5′ – La prima occasione da gol della gara è per l’Udinese. Su un cross dalla sinistra destinato a Bocic c’è l’anticipo di Semeraro, che rischia la clamorosa autorete colpendo il palo.

o’ – Via alla partita tra Roma e Udinese, calcio d’inizio affidato ai friulani.