Primavera, Roma-Empoli 1-4. La doppietta di Jakupovic condanna i giallorossi alla quarta sconfitta consecutiva

La Roma Primavera perde ancora. Con la sconfitta di oggi contro l’Empoli i giallorossi collezionano la quarta sconfitta consecutiva tra campionato e coppa. Complici del momento negativo sicuramente le tante indisponibilità tra gli infortunati e coloro che sono stati chiamati da Di Francesco in prima squadra. La partita del Tre Fontane inizia subito in salita per i ragazzi di Alberto De Rossi, che passano in svantaggio al 13′ per un gol dalla distanza di Berardinelli. Arriva immediato al 15′ il raddoppio degli ospiti con Perretta. I capitolini reagiscono immediatamente creando una grande pressione offensiva, che sfocia nella rete del momentaneo 1-2 di Cangiano, al quinto centro stagionale in campionato. In avvio di ripresa però l’Empoli chiude il match con una grande giocata di Jakupovic al 54′, portandosi sul 1-3. Al 95′ l’attaccante austriaco firma la doppietta personale, fissando il risultato finale sull’1-4. Con il risultato di oggi Marcucci e compagni vedono l’Atalanta capolista allontanarsi. Adesso la Roma è attesa dalla sfida con il Viktoria Plzen in Repubblica Ceca, dove si deciderà quale tra le due squadre passerà agli ottavi della Youth League.

IL TABELLINO

AS ROMA (4-3-3): Zamarion; Trasciani, Cargnelutti (79′ Santese), Parodi, Semeraro; Pezzella (69′ Bucri), Marcucci (C), Simonetti (55′ Chierico); Besuijen (55′ Bamba), Celar, Cangiano (79′ Buso).
A disposizione: Pagliarini, Coccia, Santese, Buttaro, Nigro, Chierico, Buso, Bucri, Silipo, Meo, Bamba, Milanese.
Allenatore: Alberto De Rossi.
Indisponibili: Bouah, Calafiori, Greco, Riccardi, D’Orazio, Cardinali.

EMPOLI FC (4-3-3): Saro; Donati, Matteucci, Canestrelli, Gianneschi; Ricci, Belardinelli, Montaperto (C) (65′ Zelenkovs); Perretta, Jakupovic, Adan (80′ Bozhanaj).
A disposizione: De Carlo, Lattanzi, Viti, Viligiardi, Zelenkovs, Milani, Seriani, Bertolini, Bozhanaj, Metteoni.
Allenatore: Lamberto Zauli.

Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna.
Assistenti: Caviano e Pascali.

Marcatori: 13′ Belardinelli (E), 15′ Perretta (E), 27′ Cangiano (R), 54′ Jakupovic (E), 95′ Jakupovic (E)

CRONACA

95′ – Finisce la partita. La Roma perde 1-4 contro l’Empoli al Tre Fontane

95′ – Gol dell’Empoli. Doppietta di Jakupovic, che la insacca con un tiro dal limite.

80′ – Per l’Empoli esce Adan ed entra Bozhanaj.

79′ – Per la Roma escono Cargnelutti e Cangiano, al loro posto rispettivamente Santese e Buso.

69′ – Per la Roma esce Pezzella ed entra Bucri.

65′ – Per l’Empoli esce Montaperto ed entra Zelenkovs.

55′ – Per la Roma escono Besuijen e Simonetti, al loro posto rispettivamente Bamba e Chierico.

54′ – Gol dell’Empoli. Segna Jakupovic, gira con il sinistro in rete e buca Zamarion.

46′ – Inizia il secondo tempo.

49′ – Dopo quattro minuti di recupero termina la prima frazione di gioco. Roma sotto 1-2 contro l’Empoli.

27′ Gol della Roma! Cross dalla destra, Cangiano si inserisce in area e di testa batte l’estremo difensore avversario. I giallorossi accorciano le distanze.

15′ – Gol dell’Empoli. Altra leggerezza della Roma in uscita. Stavolta è Besuijen a sbagliare, Perretta dal limite dell’area imbuca alle spalle di Zamarion.

13‘ –  Gol dell’Empoli. Il portiere Zamarion sbaglia palla al piede sotto il pressing degli avversari. Belardinelli recupera il possesso sul rinvio sbagliato e sigla il vantaggio.

0′ – Inizia la sfida tra Roma e Empoli.