Primavera, Fiorentina-Roma 3-0: seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di De Rossi

Pagine Romaniste – Termina con un netto 3-0 il match tra Fiorentina e Roma Primavera. I giallorossi subiscono così la seconda sconfitta consecutiva. A nulla è servito il forcing nel secondo tempo dei ragazzi di De Rossi, quando il tabellino segnava ancora il 2-0, che non riescono a trovare la via del gol.

Il riscatto può arrivare sabato prossimo, quando al Tre Fontane arriverà il Bologna.

ACF FIORENTINA (4-3-3): Brancolini; Ponsi (71′ Pierozzi E), Chiti, Dalle Mura, Simonti (C); Hanuljak, Lovisa (81′ Bianco), Montiel; Duncan (81′ Kukovec), Pedro (71′ Pierozzi), Koffi.
A disposizione: Chiorra, Gelli, Fiorini, Simic, Spalluto.
Allenatore: Bigica.

AS ROMA (4-3-3): Cardinali; Parodi (45′ Nigro), Pleśnierowicz, Trasciani (C), Calafiori; Riccardi, Darboe, Bove (64′ Chierico); D’Orazio (81′ Bamba), Felipe Estrella (81′ Zalewski), Providence (64′ Besuijen).
A disposizione.: Zamarion, Buttaro, Coccia, Santese, Semeraro,, Simonetti, Tripi.
Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo.
Assistente 1: Riccardo Vitali.
Assistente 2: Massimo Salvalaglio.

Marcatori: 7′ Pedro (F), 22′ Duncan (F), 81′ Pierozzi (F).
Recupero: 0′ pt, 2′ st.
Ammoniti: 57′ Duncan (F), 67′ Darboe (R), 70′ Trasciani, 79′ Lovisa (F).

92′ – Termina 3-0 il match tra Fiorentina e Roma.

90′ – Due minuti di recupero.

82′ – Altri cambi per la Roma: fuori D’Orazio ed Estrella, dentro Zalewski e Bamba. Per la Fiorentina escono Duncan e Lovisa, al loro posto Bianco e Kukovec.

81′ –  GOL DELLA FIORENTINA! Il tre a zero per i viola porta la firma di Pierozzi.

71′ – Doppio cambio anche per la Fiorentina: fuori Ponsi e Pedro, dentro i gemelli Pierozzi.

65′ – Colpo di testa di Estrella a due passi dal portiere viola. Il brasiliano stacca bene, ma non riesce a dar forza al tiro, che finisce tra le braccia di Brancolini.

64′ – Doppio cambio per la Roma: fuori Bove e Providence, dentro Chierico e Besuijen.

57′ – Grande occasione per Estrella! Il brasiliano calcia col mancino dall’altezza del dischetto dell’area di rigore, ma il portiere viola para in due tempi.

46′Pleśnierowicz salva su Pedro, che calciava a botta sicura davanti a Cardinali.

45′ – Inizia la ripresa. Per la Roma esce Parodi ed entra Nigro.

46′ – Fine primo tempo all’Artemio Franchi, giallorossi sotto per 2-0.

45′ – Un minuto di recupero.

42′ – Conclusione dalla distanza di Alessio Riccardi, deviato dal difensore viola in calcio d’angolo.

32′ – Ci prova Providence di testa a pochi passi dal portiere viola: il suo tiro però finisce poco alto sopra la traversa.

22′ – GOL DELLA FIORENTINA! Gran tiro dalla distanza di Duncan! 2-0 per i viola.

17′ –  La conclusione di Riccardi termina alta sopra la traversa della porta viola.

7′ – GOL DELLA FIORENTINA! Pedro sblocca la partita con un tiro in diagonale molto preciso, che finisce alle spalle di Cardinali.

3′ – Subito entrambe le squadre propositive: buona occasione per la Fiorentina con Pedro, risponde la Roma con un contropiede guidato da Riccardi.

1′ – All’Artemio Franchi inizia Roma-Fiorentina!