Per Pjanic e la Bosnia fallisce il sogno di partecipare all’Europeo

Temina il sogno di Miralem Pjanic di portare la sua Bosnia al campionato Europeo del prossimo anno. La Nazionale bosniaca è stata sconfitta con un rotorndo 6-2 dal Portogallo allo Estadio da Luz. Le reti del match sono state siglate da Cristiano Ronaldo, doppietta nei minuti 8 e 53, Nani (l’esterno del Manchester United ha segnato al 24esimo), il temporaneo 2-1 è stato siglato da Misimovic su calcio di rigore a quatro minuti dall fine del primo tempo, mentre dopo la seconda rete di Ronaldo c’è stata la nuova reazione della Bosnia con Spahic che dopo 65′ firma il 3-2. Un’altra doppietta di un calciatore portoghese (Helder Postiga al 72esimo il primo e dieci minuti dopo il secondo), e, in mezzo alle due reti, il gol del genoano Miguel Veloso all’ottantesimo, fissano il risultato sul 6-2 finale.
Il centrocampista della Roma è stato in campo per 65 minuti.

Le altre squadre qualificate all’Europeo dopo i play-off sono: Irlanda, Croazia e Repubblica Ceca, che hanno eliminato rispettivamente Estonia, Turchia e Montenegro.