Perugia-Roma 1-3, decidono Dzeko e una doppietta di Mancini. Per gli umbri in rete Iemmello – VIDEO GOL

Pagine Romaniste (Dallo stadio Renato Curi D.Moresco – Cronaca Y.Oggiano) – Dopo la serie di amichevoli a Trigoria con squadre di Serie C o D, la Roma stavolta ha affronta il Perugia, formazione militante in Serie B. I giallorossi hanno portato a casa il match per 3-1 grazie alla doppietta di Mancini e al gol in apertura di Edin Dzeko. Non è bastato ai padroni di casa Iemmello che nel secondo tempo ha accorciato momentaneamente le distanze.

PERUGIA (4-3-2-1): Vicario (61′ Leali); Rosi (C) (45′ Mazzocchi), Gyomber (45′ Rodin), Sgarbi (67’Capone), Di Chiara (61′ Nzita); Falzerano (61′ Ranocchia), Carraro (67′ Bianchimano), Dragomir (61′ Manconi); Buonaiuto (53′ Melchiorri), Fernandes (61’Kouan); Iemmello (67′ Falasco).
A disposizione: Ruggiero, Bianco, Konate, Settimi, Moscati, Ngawa.
Allenatrore: Massimo Oddo

AS ROMA (4-2-3-1): Mirante (45′ Pau Lopez); Florenzi (45′ Karsdorp), Mancini, Fazio (45′ Jesus), Spinazzola (45′ Kolarov); Diawara (45′ Cristante), Pellegrini (45′ Nzonzi); Under (67′ Zaniolo), Zaniolo (45′ Antonucci), Perotti (45′ Kluivert); Dzeko (45′ Schick).
A disposizione: Fuzato.
Allenatore: Paulo Fonseca.

Arbitro: Ermanno Feliciani della sezione di Teramo.
Assistente 1: Giuseppe Di Giacinto.
Assistente 2: Andrea Micaroni.

Marcatori: 8′ Dzeko, 21′ Mancini, 35′ Iemmello (P), 90′ Mancini.
Ammoniti: -.
Note: 1′ di recupero nel primo tempo e 3′ di recupero nel secondo tempo.

90′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Partita chiusa con la doppietta di Mancini. Gran colpo di testa del centrale da angolo di Kolarov.

86′ – Partita che perde ritmo con le due squadre che mostrano segni di stanchezza.

76′ – Cooling break.

74′ – Aveva trovato il gol del pareggio il Perugia su una palla persa dalla Roma. Il guardalinee, però, ferma tutto per fuorigioco. Sull’azione seguente è grande Pau Lopez su Melchiorri. Sulla respinta Manconi spara alto grazie anche alla deviazione di Nzonzi.

67′ – Rientra Zaniolo per Under.

62′ – Buona occasione per la Roma ancora per Schick che ad un passo dalla porta non riesce a colpire il pallone che finisce piano piano sul fondo.

57′ – Gran punizione di Fernandes ma Pau Lopez si distende e mette in angolo.

55′ – In gran forma Schick. L’attaccante fa tutto da solo con un gran controllo, protegge palla e calcia col mancino. Vicario superlativo.

51′ – Schick subito vicino al gol. Numero col tacco per il ceco che tira verso la porta, Vicario mette in angolo.

45′ – Si riparte! Tanti cambi per la Roma, rispetto al primo tempo rimangono solo Mancini e Under.

45’+1 – Termina il primo tempo.

40′ – Ancora pericoloso il Perugia dagli sviluppi di una punizione dal lato corto dell’area di rigore. La palla arriva a Mirante dopo un tocco di Gyomber.

35′ – GOL DEL PERUGIA! Troppo leggera la difesa della Roma che lascia Iemmello raccogliere il pallone in area di rigore e mettere in porta con un tiro sporco che finisce all’angolino.

30′ – Cooling break.

28′ – Partita che diventa nervosa, qualche fallo di troppo di Florenzi.

21′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! E’ lesto Mancini a mettere dentro a porta vuota dopo un palla che si era impennata da un calcio d’angolo battuto da Pellegrini. Non perfetta l’uscita del portiere Vicario.

12′ – Roma ora in controllo della partita, nessuno spavento per Mirante.

8′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Giallorossi in vantaggio con Edin Dzeko! Il bosniaco sfrutta un cross di Perotti, prolungato dalla difesa, per mettere all’angolino da dentro l’area piccola.

2′ – Banale palla persa per la Roma a centrocampo con Diawara, ma Fazio alza la palla in angolo dopo il tiro di Buonaiuto. Dall’angolo ancora insidia e ancora corner.

0′ – Comincia la partita!