Nainggolan: “Un bene essere a -1 dalla Juve. Vittoria importante, ma abbiamo sprecato tanto”

Genoa CFC v AS Roma - Serie A

Queste le parole di Radja Nainggolan, centrocampista della Roma, dopo la vittoria per 1-0 in casa del Genoa:

NAINGGOLAN A SKY

Parecchio nervosismo nel finale…
Sì, perchè non si giocava più a calcio, sempre tanti falli. Loro volevano recuperare però prendere calci ti fa arrabbiare.

Vittoria importante…
Sì, abbiamo sprecato tanto nel primo tempo. Poi abbiamo sfruttato l’occasione e va bene così.

Un gran gol…
Non cambia niente il gol e il rigore procurato ma l’importante è la squadra.

La Juve è a -1…
Sì, bene così. Loro fanno la loro parte, noi la nostra e vedremo alla fine.

NAINGGOLAN A MEDIASET

Sapevamo il risultato della Juve, ma era importante vincere per rimanere nella loro scia, nel secondo tempo abbiamo mollato un po’, il loro pubblico li spingeva, ma abbiamo gestito bene la partita, con tranquillità.

Mancato il colpo del ko?
Abbiamo sbagliato un paio di gol, il rigore, potevamo farne di più, ma il calcio è questo.

Gol bellissimo…
Abbiamo tutti lo stesso obiettivo, lavoriamo duro per arrivare primi a fine campionato.

NAINGGOLAN A ROMA TV

Il tuo momento personale è eccezionale…
La prestazione di ogni singolo giocatore è merito della squadra. Parliamo del totale della squadra, abbiamo fatto una grande partita, mantenendo la calma, sbagliando molto davanti la porta: ma l’importante erano i tre punti su questo campo.

Avete visto la partita della Juventus?
Si li abbiamo visti, ma anche se avessero vinto avremmo dovuto farlo anche noi per stargli dietro. Ci è andata bene.

Ora un favore dai tuoi ex compagni…
Il Cagliari costruisce tanto, speriamo ci faccia un bel regalo.

Come avete preparate la gara?
Come sempre, con calma. Ci sono delle partite in cui l’avversario si chiude di più: loro in casa vogliono vincere sempre e noi abbiamo fatto una grande gara, scendendo in campo con la consapevolezza di essere una grande squadra. Ognuno di noi che scende in campo si mette a disposizione e sa cosa deve fare in campo.

La scelta del colore della cresta?
Mi piace essere un po’ particolare. Il motivo della cresta è perché lo avevo fatto una volta, poi porta pure bene…

Sei il migliore in campo oggi…
Solo perché ho segnato. Penso che oggi Seydou ha fatto una grande partita, così come la difesa. Ben venga il gol, io sono uno che da sempre tutto per la squadra.