Mondiale Femminile, Giamaica-Italia 0-5. Le Azzurre volano agli ottavi con la tripletta di Girelli e le due reti di Galli. Bartoli in campo per novanta minuti

L’Italia Femminile supera con un netto 0-5 la Giamaica e fa due su due in questo inizio di Mondiale. Dopo la vittoria contro l’Australia nello scorso turno, le Azzurre hanno infatti travolto l’avversario odierno: dopo 25′ minuti le ragazze di Bertolini erano già in vantaggio di due reti grazie alla doppia marcatura di Girelli, che poi ha realizzato la tripletta al primo minuto del secondo tempo. A partita già indirizzata ha messo la sua firma sul risultato anche Galli, capace di andare in rete due volte, al 71′ e all’81’. In campo tutta la partita anche Elisa Bartoli, capitano della Roma Femminile. Con questo successo le Azzurre approdano agli ottavi di finale.