PRIMAVERA – Roma-Sassuolo 4-1. I giallorossi raggiungono il Genoa nell’ultimo turno di playoff

Pagine Romaniste – Missione compiuta per la Roma Primavera che supera il primo turno di playoff contro il Sassuolo. Convincente 4-1 ai danni del Sassuolo con gli uomini di De Rossi che adesso affronteranno il Genoa, vincente sull’Entella, nell’ultimo turno prima delle final eight. Antonucci sigla l’inizia vanttaggio poi recuperato da Pierini su calcio di rigore dubbio. Ci pensano successivamente Bordin, Anocic e Tumminello a siglare il definitivo risultato finale.

ROMA (4-3-3):  Crisanto, De Santis, Grossi, Nani, Pellegrini (68′ Valeau); Frattesi, Bordin, Anocic; Antonucci (88′ Marcucci), Soleri, Tumminello.
A disp: Romagnoli, Greco, Ciavattini, Kastrati, Franchi, Cappa, Visconti, Meadows.
Allenatore: De Rossi

SASSUOLO (4-3-3): Costa; Adjapong, Ravanelli, Rossini, Masetti (78′ Romairone); Franchini, Sardi Maddidini, Marin; Zecca, Bruschi (68′ Piscicelli), Pierini.
A disp: Vitali, Saccani, Celia, Gambardella, Ravanelli, Tinterri, Bellei, Cipolla, Scavo, Caputo.
Allenatore: Mandelli.

Marcatori: 11′ Antonucci (R), 39′ Pierini (S), 45′ Bordin (R), 51′ Anocic (R), 80′ Tumminello (R)
Ammoniti: Gambardella (S), Adjapong (S)
Espulsi:

94′ – Termina la partita dopo 4 minuti di recupero.

88′ – Spazio per Marcucci che rileva Antonucci.

84′ – Dentro Ciavattini tra le fila giallorosse.

80′GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Tumminello mette la parola fine alla gara siglando la quarta rete.

78′ – Crisanto è attento su una conclusione da fuori area di Pierini. Tra gli ospiti dentro Romairone.

77′ – Giallo per Gamberdella. In precedenza anche Adjapong si era visto sventolare il cartellino dal direttore di gara.

72′ – Buona conclusione di Valeau che resta centrale e respinta con i pugni dal portiere del Sassuolo.

68′ – Nella Roma dentro Valeau al posto di Pellegrini. Negli ospiti spazio a Piscicelli per Bruschi.

65′ – Traversa del Sassuolo. Per poco Nani non rischia l’autorete, solo il legno evita la seconda marcatura ospite.

64′ – Cross di De Santis che si trasforma in un involontario tiro e per poco non impensierisce Costa.

60′ – Il Sassuolo sembra accusare il doppio svantaggio e si riversa in avanti con poca convinzione.

51′GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Anocic sigilla la terza rete con un preciso e potente sinistro in diagonale.

47′ – Grande intervento di Crisanto che evita l’immediato pareggio del Sassuolo.

46′ – Ricomincia la partita.

47′ – Finisce il primo tempo.

45′GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Bordin super Costa con uno splendido destro a giro per il nuovo vantaggio giallorosso.

39′GOL DEL SASSUOLO. Pierini spiazza Crisanto dal dischetto.

37′RIGORE PER IL SASSUOLO. De Santis stende in maniera ingenua Franchini e per il direttore di gara non c’è dubbio nonostante il fallo sia stato compiuto fuori area.

35′ – Tumminello calcia di potenza da fuori ma il suo tentativo di finalizzazione finisce alto.

33′ – Grossi perde una brutta palla sulla proprio trequarti ma poi rimedia con un ottimo tackle scivolato.

24′ – Crisanto blocca a terra in maniera sicura un tiro ravvicinato di Pierini.

21′ – Anocic prova la conclusione dalla distanza. Il tiro è potente ma termina di poco a lato rispetto la porta difesa da Costa.

11′GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Antonucci realizza il suo primo gol in Primavera trafiggendo il portiere avversario con un bel sinistro rasoterra.

10′ – Proteste da parte del Sassuolo per un dubbio contatto nell’area della Roma. L’arbitro non fischia e lascia correre.

4′ – Soleri si incunea nell’area di rigore avversaria ma il suo tentativo è respinto dalla difesa avversaria.

2′ – Subito Sassuolo pericolosissimo. Crisanto neutralizza una conclusione di Zecca involato a rete.

1′ – Inizia la partita.