Gazzetta dello Sport – Tallo bussa due volte. Lopez e Carboni in gol, a Lecce finisce 1-4

La Roma festeggia sul campo la fresca conquista della Primavera Tim Cup con un bel poker in campionato in casa del Lecce. I sigilli di Tallo (due), Lopez e capitan Carboni tengono alto morale e classifica in vista del derby di mercoledì a Trigoria: la Lazio, che ieri ha superato senza problemi la Nocerina, rilanciano ulteriormente le ambizioni della squadra di De Rossi in vista del derby di mercoledì a Trigoria: la Lazio che ieri ha superato senza problemi la Nocerina resta un punto avanti, ma ha giocato due gare in più.

Sotto gli occhi del tecnico Serse Cosmi, del d.s. Carlo Osti e di Giovanni e Rico Semeraro la squadra di De Rossi ha messo in luce ottima organizzazione di gioco e varie individualità, dall’esterno Nego al capitano Carboni (che nell’esultanza del 4-1 ha mimato il pancione). Bene anche il play Matteo Ricci, autore dell’assist del vantaggio, e l’esterno Lopez, a segno con un sinistro dal limite, fino al finalizzatore Tallo e al portiere Proietti Gaffi (salva il 2-1 sul tiro di Urbano al 33′ del primo tempo e viene graziato dalla traversa di Mauro al 33′ del secondo). Per i padroni di casa a segno Gatto, servito da Rosafio.