La ricetta di Marcucci: “In attacco sin dall’avvio”

La Gazzetta dello Sport (F.Scano) – Novanta minuti per giocarsi l’accesso alla finale di Tim Cup. Vietato sbagliare per la Primavera di Alberto De Rossi che oggi alle 14 (diretta su Roma Tv), allo stadio comunale di Gragliasco di Torino, scenderà in campo contro i granata per difendere il titolo di campioni in carica. Dopo il match d’andata, finito 1-1 al Tre Fontane, la Roma riparte dal suo tridente d’attacco, il secondo migliore del campionato con 33 reti segnate finora, per battere i pari età guidati dal tecnico Coppitelli, ex allenatore delle giovanili giallorosse dal 2011 al 2014. «Vogliamo la finale: partiremo subito forti cercando subito il gol – ha detto il vice capitano Marcucci alla vigilia –. Sappiamo che il Torino ha il vantaggio del gol in trasferta, ma ce la giocheremo fino alla fine senza perdere la pazienza». Sarà proprio Marcucci in cabina di regia a guidare il centrocampo con Sdaigui e Riccardi. Mentre in attacco De Rossi ritroverà Antonucci, dopo le due partite in prima squadra, titolare nel tridente con Celar e uno tra Keba e Besuijean. Nella difesa a quattro non mancherà Kastrati, l’autore del pareggio dell’andata.