La Primavera si inceppa: rimonta Lecce

Corriere dello Sport (L. Scalia) – La baby Roma resta imbattuta ma rallenta la folle corsa che le ha permesso di piazzarsi sul trono del campionato. Al Tre Fontane un Lecce multietnico riesce a strappare un punto in rimonta alla capolista. La partita, infatti, sembra chiusa nel primo tempo dopo i gol delle punte, Persson e Satriano.

Nella ripresa però i salentini rispondono con Gonzalez e Lemmens centrando il 2-2. Gli ospiti restano in dieci nel finale per la doppia ammonizione di Gonzalez e la Roma tenta di realizzare il tris senza successo: prima Lemmens mura sulla linea il tiro di Pagano, poi Samooja neutralizza il colpo di testa di Faticanti. Adesso niente pause: sabato si gioca contro la Fiorentina, allenata dall’ex Aquilani.