Germania-Inghilterra 2-3. 90 minuti in campo per Antonio Rüdiger

rudiger germania

Antonio Rüdiger ha giocato tutti i novanta minuti con la Germania nella sfida amichevole tra la nazionale tedesca e l’Inghilterra vinta per 3-2 dai britannici.  Il difensore giallorosso, autore di una buona prova, è stato schierato titolare dal CT Low nel 4-3-3 tedesco, in coppia con Hummels al centro della retroguardia della nazionale campione del mondo in carica.

La gara è terminata 3-2 per l’Inghilterra: dopo il doppio vantaggio tedesco con Kroos e Gomez, i padroni di casa si sono fatti rimontare, dai britannici che hanno prima pareggiato i conti grazie a due prodezze di Kane e Vardy per poi chiudere i conti con un colpo di testa di Dier al 91’. Oltre a Rudiger, nelle gare di sabato sera solo un altro giallorosso era impegnato: si tratta di Wojciech Szczesny che non è però sceso in campo nella netta vittoria della sua Polonia contro la Finlandia disputata a Breslavia e vinta dai biancorossi per 5-0.