Femminile, Roma-Roma CF 3-1. Le giallorosse approdano alle semifinali di Coppa Italia

Dopo lo scoppiettante 6-3 dell’andata, la Roma batte anche al ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia la Roma CF, questa volta per 3-1. Le padrone di casa hanno da subito indirizzato la partita, passando in vantaggio nel primo tempo al 5′ con Piemonte, che sfrutta una buona gestione di un calcio piazzato. Al 34′ è Bernauer a raddoppiare il vantaggio e a mettere in ghiaccio il passaggio del turno. All’81’ arriva anche la rete di Pugnali, subentrata a Serturini nel corso del secondo tempo. A nulla vale la rete di Polverino al 92′ per le ospiti. Il successo permette alle ragazze allenate da Betty Bavagnoli di giocarsi le semifinali della competizione.