Europa League, Lione-Roma 4-2. Secondo tempo da incubo, al ritorno servirà una grande gara

Terza sconfitta consecutiva per la Roma, che cade nell’andata degli ottavi di Europa League. In terra francese è il Lione a trionfare per 4-2 al termine di una gara ricca di emozioni. I padroni di casa hanno il merito di passare in vantaggio dopo pochi minuti, venendo recuperati da Salah. Ci pensa poi Fazio a siglare il sorpasso giallorosso ma nei secondi 45 minuti cambia la storia. Tolisso pareggia dopo pochi minuti; sale così il baricentro dei ragazzi di Genesio che realizzano prima con Fekir e poi con Lacazette, autore di un destro imprendibile. Questo risultato complica non poco i piani di Spalletti e dei suoi calciatori, che saranno costretti a sfoderare una grande prestazione nel ritorno allo stadio Olimpico.