Non è bastata una magia di Paulo Dybala ad evitare alla Roma la prima sconfitta del precampionato. Il Tolosa, che domenica farà il suo esordio in Ligue 1 in trasferta a Nantes, si è imposto 2-1 grazie ad una rete al novantesimo di Begraoui, che ha approfittato di un intervento a vuoto di Smalling, anticipando Mancini. È proprio la fase difensiva la nota negativa della serata: dietro i giallorossi hanno sofferto la velocità e la maggiore brillantezza atletica degli attaccanti francesi. Anche il primo gol di Dallinga è arrivato grazie ad un’incertezza in uscita di Rui Patricio e ad una dormita di Ndicka.

La nota positiva è ancora una volta Paulo Dybala, che però non ci sarà all’esordio in campionato con la Salernitana: l’argentino ha pareggiato con un gran calcio di punizione l’iniziale vantaggio francese. La Joya ha di nuovo illuminato la scena, almeno fino a quando è rimasto in campo: al 36’ del primo tempo, infatti, è stato costretto a lasciare il posto a Pellegrini a causa di un leggero fastidio all’inguine. Niente di grave – è stato lo stesso calciatore a rassicurare tutti sulle sue condizioni -, ma Mourinho ha preferito non rischiare. Non ha brillato Andrea Belotti, ma è stato servito poco e male. Sabato prossimo a Tirana, contro il Partizani, ultima amichevole, poi si comincerà a fare sul serio.