Coppa Italia, oggi il ritorno delle semifinali

La Gazzetta dello Sport – Nei tre precedenti stagionali contro la Roma, l’Inter non solo non ha mai vinto, ma non ha neanche mai segnato. Tra gara di andata in campionato, Supercoppa e andata della semifinale di Coppa Italia (giocate su tre campi diversi, Trigoria, Olimpico e Tre Fontane), tre vittorie su tre per i giallorossi di De Rossi: oggi il quarto atto, a Sesto San Giovanni, alle 14.30 con diretta su Sportitalia. Dei tre risultati subiti quest’anno, la squadra di Vecchi si ritrova a rimontare quello meno pesante, l’1-0: sabato 7 gennaio decise un’autorete di Carraro, che oggi sarà squalificato, come l’interista Vanheusden e il giallorosso Bordin. Ha problemi di squalifiche (due, il portiere Siaulys e Casagrande) anche l’Entella, unica squadra di Serie B arrivata in semifinale: a Chiavari, dove venerdì la Roma ha vinto 3-2 nell’anticipo di campionato, i ragazzi di Castorina ospitano la Fiorentina che, perdendo sabato scorso in casa contro il Milan, ha perso il primo posto e subito il sorpasso in classifica di Verona, Sampdoria e Lazio. Guidi potrebbe avere a disposizione anche gli ultimi due acquisti, Castrovilli e Scalera, arrivati dal Bari e aggregati alla Primavera. All’andata, 2-2. Le finali si giocheranno il 6 e il 21 aprile, lo stesso 21 aprile e il 5 maggio le date di riserva.