Coppa Italia 2022, l’Inter vince dopo 11 anni. È 2-4 contro la Juventus

Allo stadio Olimpico di Roma si gioca la finale di Coppa Italia tra Juventus e Inter. I neroazzurri  partono subito all’attacco e dopo solo pochi minuti dal fischio di inizio, Barella segna la rete dell’ 0-1. Nella ripresa il match viene completamente stravolto dai bianconeri. Alex Sandro trova il pareggio al 50’ e dopo 2 minuti è Vlahovic a far esplodere l’Olimpico. 1-2 per la Juventus. Al 79’ si riaccendono le speranze per l’Inter con un rigore, fallo di Bonucci su Lautaro Martinez. Calhanoglu segna ed è 2-2. Partono i tempi supplementari e al 97’ arriva il secondo rigore per l’Inter, Perisic non sbaglia ed è 2-3. Si accendono gli animi e i neroazzurri segnano il quarto gol, doppietta di Perisic in 3 minuti. Partita infinita e ricca di sorprese. Niente da fare per la Juventus, l’Inter vince 2-4  la Coppa Italia 2022.