Champions League, West Brom-Chelsea 0-4. I blues dilagano grazie a Morata, Marcos Alonso e una doppietta di Hazard

È tornato a volare il Chelsea. Gli uomini di Conte battono il West Bromwich Albion per 4-0 e conquistano, così, la quarta vittoria consecutiva in campionato. La partita si chiude già nel primo tempo dove i blues passano prima vantaggio con un tap in di Morata, poi raddoppiano con Hazard che sfrutta un assist splendido, di tacco, dello spagnolo, salta Foster e deposita la palla in rete. Alla fine dei primi 45 minuti è Marcos Alonso, ben appostato sul secondo palo, a calare il tris con una deviazione su una punizione di Fabregas. Nella seconda frazione è sempre il funambolo belga a fissare il risultato sul definitivo 4-0. Ora i londinesi sono attesi dalla sfida di Champions League contro il Qarabag.