Champions League. Stoke-Chelsea 0-4. I Blues vincono grazie al gol di Pedro e alla tripletta di Morata

Continua la rincorsa alle due squadre di Manchester, in vetta alla classifica, per il Chelsea di Antonio Conte. I Blues si sono imposti per 4-0 sul campo dello Stoke City, mettendosi alle spalle una delle trasferte più complicate del campionato. La partita si è decisa nel primo tempo, terminato sul parziale di 2-0, grazie alle reti dei due spagnoli Morata e Pedro. L’attaccante ex Real Madrid ha poi firmato altre due reti nella ripresa, chiudendo la partita e arrivando a quota 6 gol in campionato. Adesso la testa di Hazard e compagni è rivolta alla partita di mercoledì contro l’Atletico Madrid.