Champions League, Real Madrid-Bayern Monaco 2-2. La doppietta di Benzema porta i Blancos in finale

Si è conclusa la prima semifinale di ritorno dell’edizione 2017/2018 della Champions League. In campo Real Madrid e Bayern Monaco che si sono sfidate al Santiago Bernabeu, in Spagna. I Blancos sono riusciti ad approdare alla finale di Kiev, in virtù della vittoria per 2 a 1 dell’andata, grazie al 2-2 ottenuto contro i tedeschi che inizialmente erano riusciti a passare in vantaggio con Kimmich prima di essere ribaltati, all’11’ e al 46′, dalla doppietta di Benzema. A nulla è servita la rete del pareggio di James Rodriguez, ex della partita, che non è bastata a garantire il passaggio alla finale. Da segnalare che il Bayern Monaco ha reclamato in un paio di occasioni, per presunta mano di Marcelo e sospetto fallo su Lewandowski, il calcio di rigore.