Belgio-Bosnia 4-0, i Diavoli Rossi dilagano. Dzeko in campo per tutti i 90 minuti

Dzeko_Bosnia

Edin Dzeko è sceso in campo dal primo minuto nella partita tra il Belgio e la Bosnia, che si è giocata alle 20:45 allo Stadio Re Baldovino di Bruxelles. Dopo la bella vittoria per 5-0 contro l’Estonia nella prima giornata del Gruppo H, continua quindi anche per la nazionale dell’attaccante della Roma il percorso di qualificazione che porterà ai prossimi Mondiali in Russia. I Diavoli Rossi sono passati in vantaggio al 25′ grazie all’autogol di Emir Spahic. Eden Hazard al 29′ ha siglato il gol del 2-0 grazie ad un grande assist di Mertens. Toby Alderweireld al 60′ trova la rete del 3-0 grazie ad un bellissimo gol di tacco. Romelu Lukaku al 79′ chiude la partita segando il 4-0 con un tiro a giro deviato dal limite dell’area di rigore. Edin Dzeko è rimasto in campo per tutti i 90 minuti.