Bastos: “Sono felice, è una rete che cercavo da tempo”

Michel_Bastos_ASRomaEcco le parole di Michael Bastos ai microfoni di Roma Channel al termine di Sassuolo-Roma 0-2.
Sensazioni su questo tuo primo gol con la maglia della Roma?
Sono molto orgoglioso, è una rete che cercavo da tempo, ed è arrivata in un momento importante. Sono veramente contento.Forse la gara si poteva chiudere anche prima vista la superiorità della Roma?
Siamo partito bene avevamo fatto quello che ci aveva chiesto il mister. dopo il gol loro hanno guadagnato un po’ di campo ma in queste partite anche se non fai una grande gara l’importante è solo vincere.

Stasera Napoli-Juventus. Per chi tiferai? E poi dopo il gol sei andato subito ad abbracciare Maicon, perchè?
Stasera non tifo per nessuno. E’ importante che vinciamo noi, poi vediamo. Consolidiamo il secondo posto, l’importante è solo pensare a noi. L’abbraccio a Maicon? Perchè è un compagno, è un amico. E come lui tutti i brasiliani che mi danno una mano. Prima della partita mi ha detto che anche se avessi giocato anche solo 5 minuti dovevo dare il massimo.

E’ normale che l’arbitro impieghi 5 minuti per concedere un calcio di rigore o meno?
E’ giusto ma è importante che il giocatore interpellato sia onesto. Ma alla fine l’arbitro decide da solo ed è giusto così.