Abraham: “Per fortuna abbiamo fatto tanti gol. Nel secondo tempo siamo scesi in campo con l’atteggiamento sbagliato”

Tammy Abraham, attaccante della Roma, è stato intervistato durante il post-partita di Empoli-Roma 2-4. Queste le sue parole:

ABRAHAM A DAZN

E’ stata convalidata la tua doppietta, ti abbiamo visto chiedere alla panchina. Ci tenevi tanto?

Sì, mi hanno preso per aiutare la squadra con gol e assist. Per fortuna abbiamo fatto tanti gol.

Mancini ti ha detto qualcosa?

No, ma l’importante era fare gol.

Cos’è successo nel secondo tempo?

Credo che nella ripresa siamo scesi in campo con l’atteggiamento sbagliato, purtroppo questo può capitare quando all’intervallo sei 4-0. Ci hanno messo in difficoltà nella ripresa, loro sono una buona squadra. Peccato, perché il mister ci aveva avvisato. Un 4-0 potrebbe finire 4-4.

L’anno scorso 6 gol in tutta la stagione, oggi sono 10 in campionato. Qual è il tuo obiettivo?

A dire il vero non ho mai un obiettivo preciso, punto sempre a dare il massimo fino alla fine. Il mister all’inizio della stagione mi ha detto di puntare a stare bene fisicamente che i gol sarebbero arrivati, per fortuna sta succedendo questo. L’importante è creare occasioni.