Udinese-Sampdoria 2-1, i bianconeri tornano alla vittoria

Finisce con una vittoria dell’Udinese per 2-1 contro la Sampdoria il primo incontro di Serie A di questo sabato. I bianconeri aprono le marcature al 3′ minuto con Deulofeu, e Udogie raddoppia al 12′. Un minuto dopo la squadra di Giampaolo accorcia le distanze con Caputo. A inizio ripresa Arslan prova a segnare il terzo gol ma calcia alto fuori area. Poi altre due occasioni di Beto al 64 e al 66′ minuto. I blucerchiati provano a reagire e al 70′ Caputo sfiora il pareggio. Nel Finale, la squadra di Cioffi ha altre due occasioni ma senza successo.

L’Udinese con questa vittoria consolida la sua posizione portandosi a +7 dalla zona retrocessione. Si mette male per la Sampdoria che, in caso di vittoria del Venezia contro il Sassuolo domani alle ore 15, considerando anche la partita in meno dei veneti, vede a rischio la zona salvezza.