Torino-Roma 0-1, decide una punizione magistrale di Kolarov – FOTO e VIDEO

Pagine Romaniste (dal Grande Torino F.Biafora – Y.Oggiano) – Vittoria di importanza capitale per la Roma che trionfa a Torino, contro i granata, per 1-0, grazie ad una punizione magistrale di Kolarov. I giallorossi salgono così a quota 18 punti pareggiando il record di vittorie consecutive in trasferta dell’Inter di Mancini. Ottima reazione della squadra di Di Francesco che si rialza anche in campionato.

Marcatori: 69′ Kolarov (Roma).
Ammoniti: 65′ Niang (Torino), 77′ Alisson (Roma).
Note: 0′ di recupero nel primo tempo, 3′ di recupero nel secondo tempo.

TORINO FC (4-2-3-1): Sirigu; De Silvestri, Nkoulou, Moretti (C), Molinaro (65′ Barreca); Rincon, Baselli (82′ Valdifiori); Falque, Ljajic, Niang (74′ Boyè); Sadiq.
A disposizione: Ichazo, Milinkovic-Savic, Bonifazi, Acquah, Burdisso, Gustafson, De Luca, Edera, Berenguer.
Indisponibili: Ansaldi, Belotti, Lyanco, Obi.
Squalificati: –
Diffidati: Rincon.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

AS ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi (85′ Peres), Jesus, Moreno, Kolarov; Pellegrini (63′ Under), De Rossi (C), Strootman; El Shaarawy (80′ Perotti), Dzeko, Nainggolan.
A disposizione: Skorupski, Lobont, Karsdorp, Castan, Gonalons, Gerson, Defrel, Schick, Antonucci.

Note: Spettatori presenti 19646.

90’+3 – Vince la Roma grazie ad una punizione pazzesca di Kolarov!

90’+1 – Ci prova Peres dopo aver rubato un pallone. Il suo tiro è smanacciato da Sirigu che si rifugia in angolo.

89′ – Errore in difesa del Torino che non viene sfruttato dalla Roma. Il tiro di Under è sbucciato, nessun problema per Sirigu.

85′ – Mettendo Peres per Florenzi anche la Roma termina i cambi.

82′ – Finisce i cambi il Torino inserendo Valdifiori per Baselli.

80′ – Cambio di esterni per Di Francesco, dentro Perotti per El Shaarawy.

74′ – Secondo cambio per il Torino. Dentro Boyè per Niang.

69′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Roma in vantaggio con Kolarov! La punizione del serbo è perfetta e si insacca sotto l’incrocio dei pali.

65′ – Cambio anche per Mihajlovic, dentro Barreca per Molinaro.

63′ – Primo cambio per la Roma, entra Cengiz Under per Pellegrini.

56′ – Reagisce il Torino con la coppia Niang-Ljajic. Il tiro del serbo termina alla destra di Alisson.

54′ – La Roma ci prova ancora da fuori. Questa volta è De Rossi ad arrivare al tiro ma ancora un volta i giallorossi peccano di precisione.

52′ – Preme la Roma sulla sinistra. Sirigu con un volo plastico respinge il cross con la palla che arriva a Nainggolan che al volo non trova la porta.

51′ – Prima iniziativa della Roma con El Shaarawy che scappa bene al centrocampo del Torino. Palla a Pellegrini che crossa trovando Strootman che con un colpo di testa non impensierisce Sirigu.

45′ – Comincia la ripresa, batte il Torino.

45′ – Senza minuti di recupero finsice il primo tempo.

44′ – Calcio d’angolo pericoloso per la Roma con un bel cross di Kolarov che non viene raccolto da nessuno. La palla spunta davanti a Strootman che non riesce ad avere i riflessi necessari per spingere la sfera in porta.

42′ – Clamoroso jolly di Florenzi che per spazzare la palla, da centrocampo, riesce a tirare in porta costringendo Sirigu alla deviazione in angolo.

40′ – Risponde la Roma con Kolarov, ma il suo mancino è velleitario.

38′ – Torino più convinto in questo frangente di gara con Ljajic trovate tra le linee della Roma che mette una deliziosa palla per Sadiq. La punta però spara alto.

34′ – Esce dal guscio il Torino con Niang che in velocità supera Pellegrini. Palla che arriva a Ljajic ma il suo tiro è smorzato dalla difesa e facilmente parato da Alisson.

29′ – La Roma prova a pungere ancora sulla destra con Florenzi. Staffilata del terzino che termina al lato di Sirigu.

26′ – Ci prova Nainggolan. Punizione di Kolarov dal lato corto dell’area di rigore con la palla respinta che arriva al belga. Il suo tiro al volo finsice alto.

22′ – Roma che prova a spingere sulla destra prima con Nainggolan e poi con Pellegrini. Il cross dell’azzurro è raccolto di testa da Dzeko che però non fa male a Sirigu.

18′ – Punizione pericolosa di Kolarov che trova perfettamente Moreno che però si trovava in posizione di fuorigioco.

14′ – Calcio d’angolo per la Roma con la palla che sorvola l’area di rigore. Nulla di fatto per i ragazzi di Di Francesco.

10′ – Roma che fa fatica ad affondare e che in questo momento della partita preferisce palleggiare per cercare di stanare il Torino.

6′ – Seconda sortita di Sadiq che ha voglia di farsi vedere dalla sua ex squadra. Moreno e Jesus chiudono bene.

2′ – Prima percussione dei padroni di casa che ci provano con Sadiq dopo un errore in appoggio di El Shaarawy. Il tiro del nigeriano finisce alto.

0′ – Comincia la partita tra Torino e Roma, battono i giallorossi.

PREPARTITA

Ore 14:52 – Come riportato da toronews.net allo Stadio Olimpico Grande Torino non ci sarà la Curva Primavera per protestare contro le multe comminate per non aver rispettato il posto nell’impianto di gioco.

Ore 14:45 – Le due squadre rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento.

Ore 14:22 – La Roma entra in campo per il riscaldamento.

Ore 14:20 – Torino in campo per effettuare il riscaldamento.

Ore 14:18 – Scendono in campo anche i portieri del Torino.

Ore 14:18 – La distinta ufficiale di Torino-Roma.

Ore 14:12 – Ecco l’11 del Torino che affronterà la Roma.

Ore 14:11 – Scendono in campo i portieri della Roma per effettuare il riscaldamento.

Ore 14:00 – Alessandro Florenzi torna terzino. Daniele De Rossi dopo la panchina di Londra torna a guidare il centrocampo.

Ore 13:48 – La Roma è arrivata allo stadio.

Ore 13:45 – Gli spogliatoi delle due squadre sono pronti.

Ore 13:40 – I tifosi iniziano ad arrivare allo stadio.

Ore 13:25 – La Roma ha lasciato l’hotel per dirigersi con il pullman ufficiale verso lo stadio Olimpico Grande Torino.