Serie A, Venezia-Juventus 1-1: Aramu pareggia Morata. Bianconeri a +3 sulla Roma

La Juve frena l’allungo sulla Roma, impegnata lunedì in casa contro lo Spezia. Nella terza sfida della diciassettesima giornata di Serie A, la formazione di Allegri impatta 1-1 contro il Venezia. I bianconeri raggiungono quota 28 punti, a +3 dalla Roma.

Il continuo palleggio bianconero porta Morata prima e Rabiot poi ad impensierire Romero. Il portiere argentino viene poi battuto dall’attaccante spagnolo al 32’, lesto a ribadire in rete il cross di Pellegrini. Dopo un consulto del VAR, la rete viene confermata.  Negli attimi finali del primo tempo Cuadrado sfiora il raddoppio: fuori di poco il tiro ad incrociare da destra del colombiano.

La seconda rete della Juve, ma il risultato cambia comunque ad inizio ripresa. Il tiro di Busio apre la strada al pareggio veneto firmato Aramu: Haps serve l’attaccante azzurro, che di prima e dal limite della lunetta gira e sorprende Szczesny con un potente e preciso sinistro (55’).