Serie A, Napoli-Sampdoria 2-1. Tonelli regala i tre punti agli azzurri all’ultimo respiro. Agganciata la Roma

Lorenzo Tonelli regala i tre punti al Napoli all’ultimo secondo della gara contro la Sampdoria. I blucerchiati chiudono in vantaggio di un gol la prima frazione di gioco, grazie all’autogol di Hysaj, che devia nella propria porta un cross di Schick. Nella ripresa i doriani falliscono in un paio di occasioni il colpo del ko e rimangono in dieci uomini per l’espulsione di Silvestre: il difensore era già ammonito e si becca il secondo giallo per un fallo inesistente ai danni di Reina. Nel finale entra Gabbiadini che pareggia i conti, poi al 95′ è Tonelli a stabilire il risultato finale di 2-1.

Napoli-Sampdoria 2-1: 30′ autogol Hysaj, 77′ Gabbiadini (N), 95′ Tonelli (N).

Classifica Serie A: Juventus 42 punti; Roma 38; Napoli* 38; Lazio 34; Milan 33; Atalanta 32; Inter 30; Torino 28; Fiorentina 27; Udinese 25; Chievo 25; Sampdoria* 23; Genoa 23; Cagliari 23; Bologna 20; Sassuolo 17; Empoli* 17; Palermo* 10; Crotone 9; Pescara 9.