Serie A, Juventus-Empoli 2-0: lampo Tevez, Allegri nuovamente a +14

Soccer: Serie A; Roma-Juventus

Basta un lampo di Tevez, e il tap-in vincente di Pereyra, per piegare un sempre brillante l’Empoli e riportare la Juventus a +14 in classifica sulla Roma. L”Apache’ argentino, alla 25^ rete stagionale, ha fulminato Sepe allo scadere del primo tempo su una punizione a due concessa generosamente dall’arbitro dopo un presunto retropassaggio di Rugani al proprio portiere. La capolista soffre la reazione dei toscani nella ripresa, con Buffon due volte decisivo nel sbarrare la strada a Pucciarelli. Nel recupero, poi, la marcatura del definitivo 2-0 firmata da Pereyra. Nonostante le assenze l’undici di Allegri porta comunque a casa i tre punti, avvicinandosi a grandi passi verso il quarto tricolore consecutivo.

CLASSIFICA: Juventus 70 punti, Roma 56, Lazio 55, Fiorentina 49, Sampdoria 48, Napoli 47, Torino 42, Milan 41, Genoa* 38, Inter 38, Palermo 35, Sassuolo 35, Udinese* 34, Empoli 33, Verona 33, Chievo 32, Atalanta 26, Cesena 22, Cagliari 21, Parma** 10.