Serie A, i risultati dei posticipi. Successi per Palermo e Lazio su Genoa e Fiorentina. Clamorosa rimonta rosanero

Partita incredibile al Luigi Ferraris, conclusasi con una clamorosa vittoria esterna del Palermo. Il Genoa passa in vantaggio con Simeone, ma nel finale di frazione Quaison pareggia i conti. In avvio di ripresa ancora Simeone e poi Ninkovic portano il risultato sul 3-2 per i rossoblu. Poi il clamoroso blackout che permette alla squadra di Corini di tornare in partita: Goldaniga e Rispoli pareggiano i conti, poi l’inaspettato gol di Trajkovski firma il definitivo 3-4.

Nello scontro allo Stadio Olimpico la Lazio supera per 3-1 la Fiorentina di Paulo Sousa. I ragazzi di Inzaghi vanno avanti di due reti grazie a Keita e al rigore di Biglia, poi è Zarate ad accorciare le distanze. Il gol dell’ex è però inutile, nel finale Radu chiude i conti.