Serie A, Fiorentina-Torino 2-2. Belotti sbaglia un rigore ma poi rimonta i viola

Partita emozionante quella andata in scena al Franchi di Firenze tra Fiorentina e Torino. Match dai due volti, dominato nel primo tempo dai viola capaci di andare sul 2-0 grazie al primo gol di Saponara con la sua nuova maglia e alla rete del solito Kalinic. Nella ripresa, cambia la musica: Belotti stampa sulla traversa un calcio di rigore, ma si fa perdonare realizzando la doppietta che regala il pareggio a Mihajlovic e complica la situazione di Paulo Sousa. Prima del match, i dirigenti viola hanno confermato il tecnico portoghese fino al termine della stagione, ma la rimonta subita stasera dopo il clamoroso ko in Europa League con il Borussia Mönchengladbach potrebbe mettere a repentaglio la sua panchina. Sarà esonero dopo il 2-2 con i granata?