Serie A, Inter-Empoli 4-2. I neroazzurri rimontano e continuano a sognare lo scudetto

La 36° giornata di Serie A si apre con il match tra Inter e Empoli. Allo Stadio San Siro per i neroazzurri la strada si fa subito difficile e in salita, a soli 5’ minuti dal fischio d’inizio Pinamonti trova la rete del vantaggio. Dopo pochi minuti viene annullato dal Var il gol di Zurkowski, al 28’ ci pensa Asllani a siglare il gol del 2-0 per l’Empoli. Le speranze dell’Inter si riaccendono a pochi minuti dalla fine del primo tempo,  1-2 con autogol di Romagnoli. Arriva la rimonta completa nel giro di soli 4’ minuti, San Siro in delirio, 2-2 firmato Lautaro. Nella ripresa la squadra di Inzaghi passa in vantaggio al 64’ con Martinez e nei minuti di recupero sigla il poker finale con Sanchez. Finisce 4-2 per l’Inter che continua così a sognare per lo scudetto.