Roma-Verona 3-1. I giallorossi restano terzi in classifica, a segno Mancini, Mkhitaryan e Mayoral

Pagine Romaniste – La Roma vince 3-1 la prima gara del girone di ritorno contro il Verona. Tutti nel primo tempo i gol dei giallorossi, che trovano 3 reti in 9 minuti. Sblocca la partita Mancini al 20′ sfruttando un calcio d’angolo, poi raddoppia Mkhitaryan appena due minuti dopo (22′). Borja Mayoral trova il nono gol in stagione siglando la rete del 3-0. Nella ripresa gli uomini di Juric vanno a segno con Colley (62′), subentrato al posto di Zaccagni. Ammonito Pellegrini, che era diffidato, non prenderà parte alla trasferta contro la Juventus la prossima settimana. Fonseca ha dovuto fare a meno anche di Chris Smalling, uscito dal campo dopo 10 minuti di gioco a causa di un problema al flessore.

TABELLINO

AS ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling (12′ Kumbulla) , Ibanez; Karsdorp (86′ Bruno Peres), Villar (71′ Cristante), Veretout (86′ Diawara), Spinazzola; Mkhitaryan, Pellegrini, Mayoral (86′ Carles Perez).
A disposizione: Mirante, Fuzato, Santon, Calafiori, Pastore.
Allenatore: Paulo Fonseca.
Indisponibili: Zaniolo, Dzeko, Pedro.
Diffidati: Bruno Peres, Cristante, Ibanez, Pellegrini, Villar.
Squalificati: -.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Gunter, Ceccherini (80′ Udogie); Faraoni (57′ Dimarco), Ilic (57′ Bessa), Tameze, Lazovic; Zaccagni (57′ Colley), Barak; Kalinic (46′ Lasagna).
A disposizione: Berardi, Pandur, Lovato, Cetin, Terracciano, Amione.
Allenatore: Ivan Juric.
Indisponibili: Bennassi, Ruegg, Sturaro, Veloso, Vieira, Salcedo.
Diffidati: Dimarco, Zaccagni.
Squalificati: Magnani.

Marcatori: 20′ Mancini (R), 22′ Mkhitaryan (R), 29′ Mayoral (R), 62′ Colley (V).
Ammoniti: Pellegrini (R), Faraoni (V), Kumbulla (R).