Roma Calcio a 5, sconfitta contro la Nordovest

Esce sconfitta dal palazzetto dello sport di Frascati la Roma C5 che consegna i tre punti agli ospiti della Nordovest. Una gara non all’altezza della solita Roma C5 che non riesce a recuperare e a portare a casa i tre punti, perdendo con il risultato di 4-6. Bisogna subito rimettersi a lavoro e ritrovare la giusta voglia e determinazione per la prossima gara dove i giallorossi affronteranno la SS Lazio Calcio a 5, nel derby capitolino, al Palagems.

La gara – Una Roma C5 che deve fare a meno del pivot Santos affronta per la diciassettesima giornata di campionato la Nordovest C5. La formazione ospite, in zona playout, cerca i tre punti per risalire la classifica, la Roma C5, invece, vuole rimanere agganciata al treno playoff. A dare subito il primo squillo è proprio la Nordovest che si porta in vantaggio con un’azione che si conclude sul secondo palo dove nulla può Rodriguez. La Roma C5 prova a rimettere in pari il risultato e ci riesce, al decimo minuto, con Da Silva. Solo quattro minuti dopo arriva il raddoppio dei giallorossi con Guto che piazza la rete del 2-1, risultato parziale del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco la Nordovest entra più convincente, dopo solo 33” secondi pareggia la gara e al 3’03 secondi trova la rete del 2-3. Un minuto dopo la Roma C5 si fa sorprendere ancora una volta dagli ospiti che vanno sul doppio vantaggio. Al 6’35” ci pensa Colletta ad accorciare le distanze: in velocità recupera la palla destinata ad uscire sul fallo laterlare, sorprende gli avversari e in diagonale infila la palla alle spalle dell’estremo difensore avversario. Quando la Roma C5 sembra riaprire la gara arriva però il rigore a favore della Nordovest che viene trasformato per il 3-5. I giallorossi provano a reagire immediatamente, trovando la rete con capitan Batata ma a trovare la vittoria è la squadra ospite che mette il sigillo definitivo al risultato, al minuto 19’45” su tiro libero concesso al sesto fallo per il 4-6 finale.