Primavera, Roma-Livorno 1-1. I giallorossi agguantano il pareggio sul finale

roma-primavera

Per la 14° giornata del girone C del Campionato Primavera, si affrontano Roma e Livorno. I giallorossi vanno in svantaggio al 13′ con un gol di Ricci. Nella ripresa la squadra di Alberto De Rossi cerca la reazione e riesce ad agguantare il pareggio all’88’ con una rete di Vestenický su assist di Di Mariano. Allo scadere la Roma è vicina al raddoppio con una conclusione di Soleri. Il risultato finale si fissa sull’ 1-1.

IL TABELLINO:

ROMA: Ionuţ Pop; Belvisi, Capradossi, Marchizza, Sammartino (67′ Di Mariano); D’Urso (81′ Ndoj), Vasco (51′ Soleri), Adamo; Di Livio, Vestenický, Ferri
A disp.:  Marchegiani, De Santis E., Anočić, Belvisi, Ricozzi, Bordin, Di Nolfo, Taviani, Calì.
All.: De Rossi

LIVORNO: Cirelli; Del Gratta, Macera, Stoppini, Morelli G.; Simonetti, Borselli, Albamonte (76′ Nigiotti); Ricci G.(67′ Buselli), Favilli, Bartolini (83′ Cragno)
A disp.: Pulidori, De Fanti, Bartorelli, Servi, Quilici, Auteri, Pierini, Parente, Morelli S.
All.: Bruni

Arbitro:  Strippoli di Bari. Assistenti: Sbescia e Scarica.

Marcatori: Ricci (13′), Vestenický (88′).